Indiemusic.com – band asal Bandung ini bernama Kerabat kerja, pertama kali dengar musik karya mereka yang bisa bikin jiwa nge Fly. lagu mereka yang berjudul “menangkap udara” , melihat sebuah kisah hubungan/cinta dari sudut pandang sisi yang berbeda dengan bahasa lirik hiperbola yang mendalam dan jujur pada kata kata nya. di kemas dengan musik dengan cita rasa istimewa di tiap part lagu nya, begitu terdengar punya nyawa dan bikin hati bergelora saat mendengar karya musik indie mereka. alunan musik nya yang Indie banget bener bener bikin yang dengarkan lagunya pasti ngefly seperti masuk dalam dimensi lain, kalian harus dengarkan lagunya yang begitu istimewa itu.

Menangkap Udara adalah Single dari Mini Album pertama dari Kerabat Kerja. pada satu bulan lalu kereabat kerja juga baru meluncurkan singel terbaru mereka di channel youtube nya berjudul “sahabat senja” ( cek lagu mereka ).

Selamat mendengarkan temen-temen semua! Video & Editing Fariez Imami Sugih Sumawilaga Audio Record Adiwidjaya Audio Mixing Andika Astapradja Business Manager : Andrivivadi

Kerabat kerja Contact : +6281223438910

Email : kerabatkerjayangbertugas@gmail.com Twitter:@kerabatkerja

Kerabat Kerja adalah: Dika Kus (vocal) https://www.instagram.com/dikakus_ Andika Astapradja (guitar) https://www.instagram.com/dikuyrock Jason Ari Sutedja (keyboard) https://www.instagram.com/jason.suted… Ricky Ramadhan (bass) https://www.instagram.com/ricksramadh… Budi Tjahjana (drums) https://www.instagram.com/buditjahjana

“Kerabat Kerja” youtube channel official & Instagram nya : https://www.youtube.com/channel/UCaT6… https://www.instagram.com/kerabatkerja/

“Lyrics” Dasar maling, engkau masuk Curi hatiku yang mulai busuk Meski rapuh, rasa tumbuh Di pelukmu kuingin berlabuh Malam kita insomnia Siangnya kau amnesia Menyayangimu semudah itu Seperti menghirup udara Mendapatkanmu sesulit itu Seperti menangkap udara Aku gigih terus mencoba Malah dia yang hatimu damba Semoga kau bahagia Meski bukan aku penyebabnya Diam-diam kuberdoa Kekasihmu mati saja Menyayangimu semudah itu Seperti menghirup udara Mendapatkanmu sesulit itu Seperti menangkap udara Bangsat! Apa sih maumu? Datang pergi sesukamu Malam kita insomnia Siangnya kau amnesia Menyayangimu semudah itu Seperti menghirup udara Mendapatkanmu sesulit itu Seperti menangkap udara Seperti memeluk udara Tak lepas sekaligus tak ada

cek lagu mereka disini :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here